Online Bestellung ab 29 € Bestellwert möglich. GRATIS Versand ab 100€ Bestellwert.

Das sind Wir


Das happy eating Team
Wirf einen Blick hinter die Kulissen unserer Produktion und begleite uns bei der Arbeit. Mit voller Leidenschaft setzen wir alles daran, die geerntete Ware so schnell und schonend wie möglich zu verarbeiten.




1. Frische Früchte
Wir kaufen alle Früchte so nah und frisch wie möglich. Die Basis für unsere Qualität.
2. Waschen & Schneiden

In unserer Küche geht's richtig rund. In Windeseile wird gewaschen und geschnitten was das Zeug hält. Schnelligkeit zahlt sich aus.

3. Eigener Solarstrom
Die Herstellung von Freeze-Dried Foods ist ziemlich energieintensiv. Wir produzieren daher mehr als 100% unseres benötigten Stroms selbst. Das ist ziemlich cool.
5. Versiegelte Verpackung

Um Crunch und Qualität zu behalten, wird dann luftdicht verpackt. Ein Tipp: Die Packung immer geschlossen lagern, dann bleibt die Ware länger frisch.

4. Magic Maschine
Mit modernster Technik und großen brummenden Maschinen holen wir sorgfältig das Wasser aus den Früchtchen. Die Vitamine bleiben.

2025 - Online & B2B
Unser letzter großer Erfolg war die Umsetzung des Onlineshops mit österreichweiter Zustellung. Außerdem entwickeln wir für B2B-Kunden individuelle Geschenkboxen, gemeinsam mit wichtigen Partnern und Aufträgen aus ganz Österreich.

2025 - Im Handel
Heute haben wir zwei Standorte in Kärnten und der Steiermark und beliefern rund zehn Märkte in vier Bundesländern. Auf Märkten sind wir seltener persönlich, aber am Weißensee, Faaker See und in Obervellach trifft man uns direkt an.

2024 - Nachhaltigkeit
In Kolumbien wurde eine eigene Maschine installiert, um die Früchte direkt vor Ort nachhaltig zu gefriertrocknen. Dadurch wird nur rund 10 % des ursprünglichen Gewichts transportiert. Das spart Ressourcen und die Früchte können in optimalem Zustand verarbeitet werden.

2023 - Neue Sorten
Das Sortiment wuchs: Neben unseren regionalen Früchten kamen exotische Früchte und gefriergetrocknete Eissorten hinzu.

2023 - Krise
Nach einem Schulterunfall mit langer Physiotherapie stand unser Unternehmen kurz vor dem Aus. Ermutigt von seiner Mutter machte unser Stefan weiter.

2022 - Erstes Glas verkauft
Endlich! Marktstart für Happy Eating! Wir verkauften unser erstes offizielles Glas auf den regionalen Märkten.

2022 - Das Unternehmen
Aus Leidenschaft für Gefriertrocknung entstand die Idee eines eigenen Unternehmens – zunächst im Keller. Während Corona stieg die Nachfrage stark, die zweite Maschine brachte den Schritt in die Selbstständigkeit.

2021 - Markt wagen
Von Anfang an war klar: Das ist kein Hobby. Deswegen wurde auch in der Startphase sofort ein alter Anhänger gekauft und zum Markt-Wagen umgebaut.

2021 - StartUp
Alles begann mir der Idee Lebensmittel haltbar zu machen während der Pandemie. Weil wir uns immer schon gerne gesund ernähren fingen wir mit ersten Experimenten an.