Banenen-Sorbet
- Kristine Fuchs

- 22. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 1. Sept.
Portionen: ca. 6 Kugeln | Zubereitungszeit: 15 Min. (+ Gefrierzeit) | Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten
300 ml Wasser
150 g Zucker
150 g gefriergetrocknete Happy Eating F2 Banane Bliss, fein pulverisiert
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker löst; kurz köcheln und abkühlen.
Happy Eating Bananenpulver mit Zitronensaft in die abgekühlte Zuckerlösung einrühren, gut vermischen.
In die Eismaschine geben und nach Anleitung gefrieren. Ohne Maschine: Mischung in flache Form füllen, 30–45 Min. gefrieren, mit Gabel kräftig durchrühren; Vorgang alle 30 Min. wiederholen, bis Sorbet-Konsistenz erreicht (3–4 Std.).
Vor dem Servieren 5–10 Min. antauen lassen.
Tipps
Für besonders cremige Textur 1 EL Glukosesirup hinzufügen.


Kommentare