Himbeer-Balsamico-Soße
- Kristine Fuchs

- 22. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 1. Sept.
Portionen: 4 | Zubereitungszeit: 15 Min. | Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten
40 g gefriergetrocknete Happy Eating M3 Himbeer Heaven
100 ml Wasser
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Honig oder 1 EL Zucker
1 TL Butter (optional)
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Gefriergetrocknete Happy Eating Himbeeren in 100 ml warmem Wasser 5 Min. einweichen, dann pürieren.
Happy Eating Himbeerpüree mit Balsamico und Honig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze 6–8 Min. einkochen, bis die Sauce sämig ist.
Durch ein feines Sieb streichen, um Kerne zu entfernen. Butter einrühren für Glanz. Mit Salz & Pfeffer abschmecken (bei Fleischbeilage)
Warm servieren.
Tipps
Passt zu Ente, Lamm, Schwein oder als Dessertsoße zu Vanilleeis.
Für intensive Süße etwas Portwein reduzieren lassen.l


Kommentare