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Overnight Oats mit Ananas

Aktualisiert: 5. Sept.


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Portionen: 1 | Zubereitungszeit: 5 Min. (+ 6–12 Std. Kühlschrank) | Schwierigkeitsgrad: sehr leicht


Zutaten

  • 50 g Haferflocken (zart oder kernig je nach Vorliebe)

  • 150 ml Milch oder Pflanzenmilch

  • 1 EL Chiasamen

  • 1 EL Naturjoghurt (oder pflanzlich)

  • 1–2 EL gefriergetrockneter Happy Eating F1 Ananas Aura (ganz für Biss / pulverisiert für Farbe)

  • 1 TL Ahornsirup oder Honig (optional)

  • Topping: Nüsse, frische Beeren oder ein paar Tropfen Zitronensaft


Zubereitung

  1. Haferflocken, Chiasamen und Joghurt in ein Schraubglas geben.

  2. Milch angießen und kurz mit einem Löffel umrühren, damit nichts klumpt.

  3. Die Happy Eating Ananas einrühren (ganz für angenehmen Biss, pulverisiert für kräftige Farbe). Süße nach Geschmack zugeben.

  4. Glas verschließen und mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

  5. Vor dem Servieren umrühren, mit Nüssen und frischen Früchten garnieren.


Tipps & Varianten

  • Für eine cremigere Variante 1 EL Mascarpone oder griechischen Joghurt unterrühren.

  • Für ein Porridge kurz erwärmen statt kalt ziehen lassen.

  • Als Gefäß eignet sich das Happy Eating Glas perfekt!


 
 
 

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