Overnight Oats mit Ananas
- Kristine Fuchs

- 22. Aug.
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 5. Sept.

Portionen: 1 | Zubereitungszeit: 5 Min. (+ 6–12 Std. Kühlschrank) | Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zutaten
50 g Haferflocken (zart oder kernig je nach Vorliebe)
150 ml Milch oder Pflanzenmilch
1 EL Chiasamen
1 EL Naturjoghurt (oder pflanzlich)
1–2 EL gefriergetrockneter Happy Eating F1 Ananas Aura (ganz für Biss / pulverisiert für Farbe)
1 TL Ahornsirup oder Honig (optional)
Topping: Nüsse, frische Beeren oder ein paar Tropfen Zitronensaft
Zubereitung
Haferflocken, Chiasamen und Joghurt in ein Schraubglas geben.
Milch angießen und kurz mit einem Löffel umrühren, damit nichts klumpt.
Die Happy Eating Ananas einrühren (ganz für angenehmen Biss, pulverisiert für kräftige Farbe). Süße nach Geschmack zugeben.
Glas verschließen und mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren umrühren, mit Nüssen und frischen Früchten garnieren.
Tipps & Varianten
Für eine cremigere Variante 1 EL Mascarpone oder griechischen Joghurt unterrühren.
Für ein Porridge kurz erwärmen statt kalt ziehen lassen.
Als Gefäß eignet sich das Happy Eating Glas perfekt!


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